首页 > 继续教育 > 阅读页
自学考试

  海南大学在1990年被确定为自学考试主考学校。学校始终坚持党的教育方针和“大力发展,拓宽领域,确保质量,提高层次,服务社会”的办学指导思想,认真履行主考学校职责,努力完成各项自学考试工作。目前,承担着7个学科,涉及会计、工商企业管理、旅游管理、法律、计算机及应用等近30个本、专科专业的主考任务。
  为更好地为我省经济建设和社会发展培养高层次、复合型、实用型人才,提升现有高、中职在校生学历层次、增加就业机会,自2006年起我校根据省教育主管部门的政策精神,与我省近十家高、中职专院校合作开办了自学考试助学班,截止目前为止已累计助学达1万余人次。在二十多年的主考工作中,我校成功地为社会培养出了万余名合格毕业生,为我国经济建设,特别是海南地区的经济发展做出了显著贡献,为自学考试的发展壮大做出了突出贡献。

该文已被 wanghua 编辑 2014/1/3 16:44:00

内容编辑:wanghua