首页 > 合作项目 > 阅读页
假期游学项目

(一)新西兰奥克兰大学英语暑期研修班
  项目简介:新西兰奥克兰大学暑期研修班以英语学习和提高跨文化交流能力为主题,为期4周,主办方为每个学生安排寄宿家庭,学生和当地家庭同吃同住,提高了学生的英语沟通能力、自立能力以及加深了对新西兰文化的了解。奥克兰大学英语语言学院根据学生的英语水平进行分班,我校学生将与来自世界各地的学生们同班学习,并与其他国家的同学开展联谊活动。

(二)英国巴斯斯巴大学文化深度游学暑期研修班
  项目简介:英国巴斯斯巴大学暑期研修班以英国历史和文化为主题,为期3周,研修班为我校学生安排入住学生公寓,与英国学生同吃同住,有利于增进学生对英国校园生活的了解。研修班采用小班教学,主要课程包括:英语语言文化、英国饮食文化、英国历史文化等。课外期间,主办方将组织学生参观英国各大著名历史文化景点,从不同角度全面接触英国的社会生活。

(三)台湾中国文化大学假期研修班
  项目简介:台湾中国文化大学假期研修班以中国传统文化和两岸交流为主题,为期2周(寒假)或4周(暑假),主办方将精心组织安排讲座课程和课外游学活动。讲座课程由著名学者就社会热点问题和重点学术课题举办演讲会,课外游学活动由台湾风土人情、社会民俗体验课程和各项文体活动组成。

该文已被 wanghua 编辑 2014/1/14 15:56:00

内容编辑:wanghua