首页 > 合作项目 > 阅读页
海外带薪实习项目

(一)美国暑期实习项目
  项目简介:大学生暑期赴美实习是短期勤工游学类项目。在校大学生将有机会在暑假期间通过该项目申请J1签证进入美国参加一个带薪的临时工作,并可在工作之余自助旅游,以体验真实的美国。
  EachFuture (EFCN)在美国加州注册,专注于中美教育文化交流事业。作为最早操作该项目的单位之一,经过多年的操作,积累了丰富的学生团队派遣和服务经验。EachFuture在中美分别设有办公室,每年有近千名中国学生参加项目赴美交流,拥有丰富的实习岗位和企业资源,同时在后期项目监管中,中文沟通以及无时差、无文化隔阂保障了问题的及时妥善处理,为学生提供一站式专业服务。

(二)美国专业实习项目
  项目简介:此次EachFuture引进了酒店管理、导游服务、连锁经营、国际贸易、IT等岗位,其中酒店管理的客房实习培训计划将会有轮岗的内容,但雇主会视实习学生阶段性工作表现调整。所有岗位实习时间为8-12个月。

(三)中佛罗里达大学学术带薪实习项目
  项目简介:根据美国中佛罗里达大学(与海南大学达成的协议,双方将开展包括在佛罗里达奥兰多迪斯尼乐园(Walt Disney World Resort) 进行带薪实习等内容的酒店与旅游管理本科学术合作项目。
  本项目旨在为海南大学在籍学生提供在美国的大学获得学分和实习经历的机会。本项目的学术实习为参加者提供在美国佛罗里达州奥兰多迪斯尼乐园工作的机会,使其能够将把在课堂中所学的知识应用到实际接待工作中。迪斯尼国际项目还为参加者提供多种角色实践机会,每个角色都可以获得独特而多样的学习体验。
  实习时间为期6个月,实习结束中佛罗里达大学颁发学习证明,学生在实习期间取得的学分转换后计入在我校学习的总学分。

(四)日本高技能培训项目
  项目简介:学校择优选派学生赴日本有关单位进行带薪高技能培训,为期1年。项目结束后由日方单位提供培训证明,学校承认学生在日本培训期间取得的学分。

(五)欧中农业基金会项目
  项目简介:欧中农业交流基金会FOUNDATION AGRICULTURAL EXCHANGE UNION OF CHINA-EUROPE(简称EUC)是海南大学的正式校际合作伙伴,是全球农业教育交流与职业培训领域的权威机构。基金会在各国使馆及政府的支持与监督下建立,受欧中双方院校与机构委托,开展海外实习、职业培训、教师交流、教育合作等项目;其宗旨是促进欧洲与中国地区农业教育与实践交流、增强两地农业院校与各国农业企业之间的多边交流及教育合作。其平台上进行的“海外带薪实习项目”是我校正式启动的海外学习项目。
  PTP项目是EUC海外实习与培训系列项目的核心部分,项目面向全球在校大学生,提供欧美发达国家3-6个月的海外带薪实习机会。学生将在海外的实践工作中提高技能,学以致用,开阔视野,锻炼语言,以达到实习的真正意义和目标,不仅极大地提升了就业竞争力,更为今后的职业发展积累宝贵的经验,为未来打下坚实的人生基础。

该文已被 编辑 2014/1/14 15:57:00

内容编辑:wanghua